叶集支部召开组织生活会
浏览次数:566      发布时间:2018-03-07 09:51

215865619921475058.jpg

    3月6日下午,叶集住房公积金管理部支部召开组织生活会,市中心副主任张友到会指导。

    在听取支部上年度党建工作情况及查摆出的问题后,全体党员对照党章就“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等六个方面进行检查和深刻剖析,党员之间本着对自己、对同志、对组织负责的态度开展了相互批评。

    张友同志对此次组织生活会进行了点评。他对此次会议给予了肯定。他认为,叶集党支部和全体党员准备充分,自我批评实事求是,相互批评坦诚中肯,会议达到了预期的效果。他还就下一步对查摆出的问题的整改提出了要求。

版权所有:六安市住房公积金管理中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图