市公积金中心金寨县管理部认真学习中纪委2月8日公开曝光的典型案例
浏览次数:480      发布时间:2018-03-07 09:18

    近日,市公积金中心金寨县管理部按照中共金寨县纪委的安排召开专题会议,认真学习了中央纪委2月8日公开曝光的八起违反中央八项规定精神的典型案例。这八起问题既涉及党政机关,也涉及企事业单位,既有老问题老现象,也有新动向新表现,而且还有在节假日期间顶风违纪,再次表明“四风”具有顽固性反复性,反弹回潮的隐患不容忽视。
    会议要求全体工作人员都要从中汲取深刻教训,认真对照通报曝光案例结合自身实际,深入开展对照检查,切实汲取教训,举一反三、引以为戒,坚定理想信念,提高思想认识,坚持“四个意识”,坚决杜绝不良之风,摒弃侥幸心理,始终做到不越底线,不踩红线,把作风建设融入到日常生活工作中来,始终牢记自己的责任和使命;把改进作风作为加强党性修养、锻炼党性心性的实际行动,不断提高自身免疫力,使党的优良传统和作风内化于心、外化于行,成为日常习惯和自觉遵循。

IMG_20180306_170853.JPG

版权所有:六安市住房公积金管理中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图