市中心公积金领导莅临金安区管理部指导工作
浏览次数:556      发布时间:2018-03-06 10:54

 

3月2日上午,市中心主任徐德成、党组成员陈成和办公室负责人到金安区管理部指导工作,市中心领导听取了金安区管理部负责人的工作汇报,与前台人员亲切交谈,详细询问了解窗口业务、设备运行及人员配置情况。徐主任要求要严格按照市中心各项规章制度开展日常工作,为辖区内的缴存单位和缴存职工提供高质量的服务。

为更好服务金安区管理部辖区内的广大公积金缴存职工,方便缴存职工就近、快捷办理提取、转移、归集业务。根据中心安排自3月1日起,金安区管理部正式办理本行政区内住房公积金提取业务,目前,各项业务开展顺利。

 

20180302信息照片.jpg

版权所有:六安市住房公积金管理中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图