拾金不昧暖人心 服务窗口亮光芒
浏览次数:980      发布时间:2018-03-05 16:04

    3月5日下午,杨先生、许女士夫妇两人来到公积金服务大厅办理提取业务时,不慎将许女士的手机遗忘在复核窗口的柜台上。前台工作人员徐贝贝发现遗落的手机时,夫妻二人早已离开。徐贝贝马上向部门负责人作了汇报,并将手机妥善保管起来,等待失主前来认领。一个小时后,杨先生前来服务大厅领取手机,经核实相关信息,证实该手机确为许女士丢失的手机后,工作人员立即将手机物归原主,杨先生连连向工作人员表示感谢。

    由于公积金业务窗口的对外开放性,工作人员经常会捡到办事群众遗失的身份证、户口本、银行卡、手机等物品。每当拾到遗失物,工作人员都会进行妥善保管,并积极通过各种渠道寻找失主,告知其前来认领。拾金不昧的传统文化精神体现了公积金人高尚的道德品行和良好的职业修养,更加有力的塑造了公积金窗口优质、便民的服务形象。
 

QQ图片20180305160130.jpg

                            

                               

 

  

版权所有:六安市住房公积金管理中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图