市公积金中心金安区、裕安区管理部正式办理住房公积金提取业务
浏览次数:1517      发布时间:2018-03-02 11:45

为进一步提升我市住房公积金综合服务能力,方便缴存职工就近办理住房公积金业务,3月1日,六安市住房公积金管理中心金安区、裕安区管理部正式承办本行政区内住房公积金提取业务。

金安区、裕安区管理部分别位于金安区政府第三办公区一楼、裕安区环保大厦六楼。主要承办本行政区内住房公积金归集、提取、转移业务。为给缴存职工提供更好的服务环境,两区办事大厅设立了咨询服务台、叫号机、查询机、候办区、饮水机等设施,保证住房公积金业务“一站式”的便民服务方式。

业务开办第二天,市中心主任徐德成、党组成员陈成和办公室负责人一行数人赴金安区、裕安区管理部指导工作,要求两区管理部进一步畅通办事渠道,加大惠民便民力度,为缴存职工提供优质高效服务。

IMG_3414_看图王.jpg

IMG_3405.JPG

版权所有:六安市住房公积金管理中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图