市公积金中心主任徐德成深入霍山县管理部调研
浏览次数:987      发布时间:2018-02-27 16:47

    2月27日上午,市公积金中心主任徐德成携中心资金科负责人及相关工作人员前往霍山县管理部指导资金管理等工作。

    在听取了霍山县管理部负责人关于管理部资金管理等工作的汇报后,徐德成对霍山县管理部提出三个“规范”要求:一要规范管理部财务核算,与市公积金中心财务工作保持一致,坚持日清日结;二要规范管理部办公用房建设资金列支渠道,严格按照财政预算规定办理;三要规范管理部效能和文明创建工作,进一步改进服务态度、提高服务意识、提升工作效能。同时徐德成就管理部参与地方扶贫等事务也提出意见。

    霍山县管理部负责人表示在新的一年里会继续努力,解决工作中出现的问题,扎实做好住房公积金各项工作,更好地为霍山县人民群众服务!

                                                      

705D78C2730CB88A3BE516682F3AD2B3.png360869F833C6261AC691A140B3D75D08.png

版权所有:六安市住房公积金管理中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图