市公积金中心召开住房公积金年度报告和信息披露推进会
浏览次数:765      发布时间:2018-02-26 14:51

    2月24日下午,市公积金中心副主任张友、副主任王忠就做好我市住房公积金年度报告和信息披露工作,召集相关科室进行调度、安排。

    会议根据住房城乡建设部住房公积金监管司《关于做好<住房公积金2017年年度报告>披露工作的通知》(建金督函〔2018〕7号)和省住建厅《转发关于做好〈住房公积金2017年年度报告〉披露工作的通知》(建金函[2018]139号)文件要求,对前一段工作进行总结,对下一步工作进行动员部置。科室负责人就填报过程中遇到的一些具体问题进行了探讨和研究,有些问题当场得到了解决,暂时无法确定的,下一步再进行会商。

    王忠要求:分管科室要抓紧时间、加强协作,按时完成任务,确保归集扩面、提取和贷款信息准确无误。张友强调:住房公积金年度报告和信息披露工作是一项系统工程,需要信息多,涉及范围广,所有科室及管理部(包括建行系统开发人员)需要通力协作和明确分工,所有填报和审核校验工作必须在规定时间之前全面完成。

版权所有:六安市住房公积金管理中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图