市公积金中心主任徐德成春节后走访慰问霍邱县管理部工作人员
浏览次数:873      发布时间:2018-02-23 16:04

2月23日,新年上班后第二天,市公积金中心主任徐德成携副主任王忠、贷款科负责人前往霍邱县管理部走访慰问工作人员,为他们送去了春节慰问和祝福。

徐德成主任认真听取了霍邱管理部负责人关于去年的工作情况汇报,并就2018年工作提出要求:一是要完善住房公积金基础数据信息,规范和加强个人住房公积金账户管理;二是要加强信息化建设,充分利用“互联网+”技术进一步提高服务水平和服务质量:三是要坚持抓好扩面工作,加大制度宣传力度和单位经办人的培训力度,扩大覆盖面;四是要加强队伍建设,以教育引导为主,制度奖惩为辅,提高工作效率,做出霍邱“特色化”的住房公积金服务水平。同时,霍邱管理部主任对前来慰问的中心领导表示感谢,表示在新的一年将鼓足干劲,提升服务水平,夯实党建基础,扎实做好住房公积金各项管理工作,更好地服务于缴存职工,继续支持霍邱县的房地产市场稳步发展。

IMG_3395.JPG

版权所有:六安市住房公积金管理中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图