市政务中心主任李育新同志春节慰问市住房公积金管理中心窗口工作人员
浏览次数:792      发布时间:2018-02-23 10:08

2月22日下午,市政务中心主任李育新、副主任柴宏率政务中心领导班子看望慰问了公积金管理分中心大厅窗口工作人员,为他们送去新年问候和美好祝福。

李育新在听取了工作情况汇报后,与工作人员亲切交谈,详细询问了解窗口工作、设备运行及人员配置情况。李育新对工作人员饱满的精神状态和不辞辛劳为群众办事的精神给予了高度评价,对窗口工作取得的成绩给予了充分肯定,勉励大家在新的一年里再接再厉,扎实工作,不断提高窗口服务水平,努力为全市缴存职工提供更优质的服务。我中心主任徐德成同志也对前来慰问的领导表示感谢,表示未来的工作中将不忘初心,砥砺前行,继续为六安的经济社会发展做贡献。

IMG_3385.JPG

版权所有:六安市住房公积金管理中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图