春节后上班首日中心党组成员走访金安区、裕安区管理部
浏览次数:898      发布时间:2018-02-22 17:17

 

2月22日下午,市中心党组书记、主任徐德成同志携中心党组全体成员来到金安区、裕安区管理部视察工作并看望慰问窗口一线工作人员,向一线职工送上新年问候和美好祝福。

走访中,中心党组成员与窗口工作人员进行了交流,认真询问了窗口业务办理、工作流程等情况。在听取管理部负责人对于在3月1日起正式开展住房公积金提取业务的工作安排后,徐德成对管理部各项准备工作给予了充分肯定,并提出宝贵意见,鼓励工作人员,在新的一年里,不忘初心,继续前行,进一步提高办事能力和服务水平,为全市住房公积金发展再立新功。

IMG_3356.JPG

IMG_3363.JPG

 

 

 

 

版权所有:六安市住房公积金管理中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图