霍邱管理部慰问下派扶贫干部
浏览次数:752      发布时间:2018-02-13 15:50

在新春佳节即将来临之际,2月13日,霍邱县住房公积金管理部主任张少炜带队深入到对口扶贫的户胡镇月亮岗村慰问扶贫驻村干部张兵。

管理部一行人首先实地察看了驻村干部的工作场所、生活环境及工作开展情况,张少炜对驻村干部张兵在驻村期间所做出的工作成绩给予了充分肯定,并他送去慰问金。张少炜勉励张兵在驻村期间要克服各种困难,安下心来工作,俯下身子搞服务,市公积金中心将一如继往地做驻村工作队的坚实后盾,协助驻村干部将工作做好。张兵对领导的关心和支持表示感谢,并表态会好好珍惜驻村机会,坚定信心竭尽所能,为月亮岗村脱贫攻坚,为贫困村脱贫建设和经济发展贡献自己的力量。

慰问扶贫干部.jpg

版权所有:六安市住房公积金管理中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图