徐德成同志以普通党员身份参加所在支部组织生活会
浏览次数:862      发布时间:2018-02-13 13:37

2月13日,市中心党组书记、主任徐德成同志以普通党员身份参加了所在支部———机关第一支部组织生活会,与党支部成员一起谈心交流。

会上,党支部书记陈成同志代表党支部通报了党支部班子查摆问题及下一步整改措施,支部成员围绕“‘政治功能’强不强、‘四个意识’牢不牢、‘四个自信’有没有、‘工作作风’实不实、‘发挥作用’好不好,‘自我要求’严不严”等六个方面,结合各自的思想和工作谈体会、查问题,开展批评与自我批评。大家以同志相称,不遮不掩,坦诚相见,整个会议氛围既严肃深刻,又轻松活泼。

徐德成同志认真听取大家发言,并不时记录。徐德成同志说,今天一支部的组织生活会组织程序到位,同志们对自己的问题认识都很到位,批评与自我批评出于良好的愿望,相互批评的很真诚,就下一步党支部工作,提出四点想法:一是讲政治,在提升理论水平上下功夫;二是讲效能,在提升服务上下功夫; 三是讲作风,在提升廉洁自律上下功夫;四是讲党性,在提升模范上下功夫。

360截图20180213134139357.jpg

版权所有:六安市住房公积金管理中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图