王忠到霍邱住房公积金管理部参加党支部组织生活会
浏览次数:867      发布时间:2018-02-13 10:58

2月11日,霍邱住房公积金管理部党支部召开组织生活会,市中心副主任王忠一行到会参加党支部组织会。会议由党支部书记张少炜主持,全体党员参加会议。为确保这次民主生活会质量,霍邱管理部全体党员会前做了充分准备。党支部组织学习党的十九大报告和党章;深入开展谈心谈话;广泛征求意见和建议;认真查摆剖析问题和撰写发言提纲,为高质量开好组织生活会奠定了基础。

首先,由党支部书记代表霍邱管理部党支部作2017年度支部工作报告,随后,张少炜带头和党员同志围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等六个方面进行了深刻剖析,坚持问题导向,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以整风精神、自我革命的勇气进行自我检查和党性分析,开诚布公进行了批评和自我批评,态度严肃认真,紧密联系实际。相互批评有辣味,直面问题、一针见血,达到了“红脸出汗”的效果,每位党员的灵魂都受到了触动、心灵受到了洗礼、思想得到了警醒,认识得到了提高,达到了统一思想,明确方向,增进团结,凝聚力量的效果。

会上,王忠副主任对党支部组织生活会进行了点评。认为这次组织生活会质量比较高,自我剖析深刻坦诚,相互批评直截了当,触及了灵魂,凝聚了共识,开得非常成功。霍邱管理部要以本次组织生活会为契机,坚持批评与自我批评常态化,进一步坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,切实转变工作作风,持续推进党风政风建设,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把十九大精神落实到工作中去,推动住房公积金管理工作迈上新台阶。

组织生活会2.jpg

组织生活会1.jpg

 

 

版权所有:六安市住房公积金管理中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图