市公积金中心党组召开2017年度民主生活会
浏览次数:692      发布时间:2018-02-12 16:42

通过前期征求意见、谈心谈话,2月8日,我中心党组召开2017年度民主生活会。会议由中心党组书记、主任徐德成主持,中心党组成员和市纪委派驻纪检组长唐锐参加会议。

会上,徐德成同志带头对照,带头查摆问题,带头开展批评与自我批评。与会人员自我批评直面问题,相互批评坦诚相待,达到了互相教育、互相警醒、统一思想、增进团结的目的。

通过批评与自我批评,与会人员对纷纷表示:将深入学习党的十九大精神,切实做到“六个聚焦”, 牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

IMG_20180208_143605_1.jpgIMG_20180208_143547_1.jpg

 

 

 

 

 

版权所有:六安市住房公积金管理中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图