舒城县管理部党支部召开组织生活会
浏览次数:678      发布时间:2018-02-12 15:07

2月12日,舒城县管理部党支部召开组织生活会,市中心党组成员陈成同志及机关党委副书记陈冬梅同志应邀到会,管理部负责人和全体党员参加会议。

              IMG_0342组织生活会.JPG

此次组织生活会的主题是对照党章党规和“四个意识”、 “四个自信”要求,通过学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,联系思想、工作、学习、作风、纪律等实际,进行认真查摆剖析。会上,支部负责人首先做了深刻剖析,开展了批评和自我批评,随后各位党员依次对照检查,紧密联系自身思想、工作实际,逐一认真开展批评和自我批评。

最后,陈成同志对此次会议给予了肯定,指出要把存在的问题摸清摸透,把解决的对策找准找实,把各项规定落到实处。并就今后管理部工作提了三点要求:一要加强学习,特别是政治学习和业务学习;二是要加强团结,齐心协力做好管理部的工作;三是要支部发挥党员干部模范带头作用。

版权所有:六安市住房公积金管理中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图