舒城县管理部开展春节慰问退休职工活动
浏览次数:590      发布时间:2018-02-12 15:03

      2月11日上午,舒城县住房公积金管理部负责人带队一行3人,走访慰问了退休职工,送上了米、面、油等节日慰问品,并向她们致以节日的问候,祝愿她们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

                   IMG_0337慰问退休职工.JPG

    在老同志家中,管理部负责人与老同志亲切握手,嘘寒问暖,详细询问她们的生活起居和身体健康状况,叮嘱老同志们一定要保重身体,安度幸福晚年,对退休职工为管理部工作做出的贡献表示感谢,同时希望她们继续关心和支持管理部的工作。退休职工们衷心感谢市中心机关工会对她们一如既往的关怀和帮助,表达了对住房公积金未来发展的良好祝愿,希望我们的公积金事业发展更加辉煌!

版权所有:六安市住房公积金管理中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图