市公积金中心主任徐德成参加金寨县管理部党支部组织生活会
浏览次数:251      发布时间:2018-02-11 15:13

2月11日,为了进一步贯彻党的十九大精神,根据市中心机关党委安排,市公积金中心主任徐德成及机关党委相关人员应邀参加金寨县管理部党支部组织生活会。

会上,金寨县党支部书记首先对党支部2017年工作做了汇报;然后党支部书记进行自我剖析,其他党支部成员依次进行,大家互提意见,会上大家积极发言,气氛热烈;接着市中心机关党委副书记陈冬梅对基层党组织标准化建设提出要求和建议;最后,徐德成对此次组织生活会作了最后总结和点评,徐德成用四个“始终”对大家寄予厚望:一要始终把好理想信念的总开关;二要始终种好为民服务的责任田;三要始终对照党章规定的高标杆;四要始终保持清正廉洁的好口碑。

最后,徐德成勉励大家努力做好工作,有想法及时汇报、有问题及时整改、有措施及时落实,希望坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到“五个纯粹”,在新的一年里取得更大成绩。

图片1.png

图片2.png

版权所有:六安市住房公积金管理中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图