市公积金中心携手共建社区走访慰问,情暖困难家庭
浏览次数:357      发布时间:2018-02-08 11:18

又是一年岁末时,为使结对社区困难家庭迎接一个欢乐、祥和、温暖的新年,2月7日,我中心开展春节慰问,情暖结对社区困难家庭,为他们提前送去了新春的美好祝福和慰问金。

下午15时,机关党委委员一行3人受中心党组委派深入康乐社区金都小区慰问了3个困难家庭。虽然送去的慰问金并不是很多,但这份“关爱”是最贴心的礼物,温暖了困难家庭的心灵。

我中心逢年过节都会对困难家庭开展走访慰问活动,为他们送去祝福和温暖,充分发挥共建作用,形成扶贫帮困、情暖社区居民的良好氛围。

IMG_3329.JPGIMG_3324.JPG

 

 

 

 

2018年2月8日

版权所有:六安市住房公积金管理中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图