金寨县管理部组织学习习总书记在十九届一中全会上的讲话
浏览次数:558      发布时间:2018-02-08 10:42

2月8日,金寨县住房公积金管理部召开集中学习会议,全体工作人员集中学习了习总书记在十九届一中全会上的讲话,会议要求大家要全面学习、深刻领会党的十九大精神。首先要认认真真、原原本本地学习党的十九大报告和党章修正案,着力在掌握精神实质上下功夫、在学深学透上下功夫、在融会贯通上下功夫,完整准确地领会党的十九大提出的新思想、新论断、新要求。

作为从事住房公积金工作的一线工作人员,我们要以饱满的政治热情、昂扬的精神状态、务实的工作作风投入工作,牢固树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,在思想上政治上行动上始终与党中央保持高度一致,不断加强自身党性和修养的学习,严格要求自己,踏实工作,端正态度,用自己的一言一行去带动身边的人,真正做到全心全意为人民服务,使广大群众真正感受到共产党员的作用。    

会后大家纷纷表示要不忘初心,砥砺前进,用实际行动学习好贯彻好十九大报告精神,努力工作,为中国梦的实现贡献力量。

201802081415096610_ztSVVjQd.jpg

 

 

版权所有:六安市住房公积金管理中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图