霍邱管理部慰问退休职工
浏览次数:548      发布时间:2018-02-06 16:50

    为弘扬尊老、敬老的传统美德,让退休干部职工过上一个欢乐、祥和的春节,2月6日,在新春佳节即将来临之际,霍邱管理部主任张少炜一行上门看望慰问退休老职工刘忠玲同志,并送上了米、油等慰问品,祝她身体健康,新春愉快。

    在走访慰问中,张少炜与刘忠玲同志交心谈心,详细询问她的生活情况;转达了市中心领导的问候和机关工会的关怀;赞扬了刘忠玲在职期间勤奋工作,无私奉献,为霍邱住房公积金管理事业的发展做出了积极贡献,是我们尊重和学习的榜样。同时希望她常到单位看看,继续关心支持管理部的工作,多为住房公积金事业的发展建言献策。

                                              微信图片_20180207150543.jpg

                                                   

版权所有:六安市住房公积金管理中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图