加快推进住房公积金制度建设——市公积金管委会召开2017年度第二次全体会议
浏览次数:4915      发布时间:2017-12-28 14:46

为加快推进住房公积金制度建设,促进全市住房公积金工作全面发展,努力实现“让全体人民住有所居”的目标,12月28日上午,市住房公积金管理委员会2017年度第二次全体会议召开。市政府副秘书长杨春林,各县区分管副县(区)长,市公积金中心管委会成员以及市公积金中心领导班子成员参加了会议。会议由杨春林主持。

 

此次全体会议共审议了“六安市个人自愿缴存使用住房公积金暂行办法”、“六安市住房公积金二手房贷款实施细则”、“修改住房公积金贷款制度部分条款”、“取消归还公积金贷款提取业务柜面办理”和“公开选择合作银行相关事宜”等5个方面的相关议题。会议审议通过的相关内容将于文件正式颁布之日起施行。

 

杨春林指出,今年以来,在市委市政府的正确领导下,在公积金管委会广大干部职工的辛勤努力下,我市住房公积金管理工作取得了良好的成绩。在即将到来的2018年,我市住房公积金事业应该要有新的气象、新的作为。全体委员要进一步统一思想,提高认识,认真履职,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,为服务地方经济和社会发展大局做出新的更大贡献。

IMG_2882.JPG

IMG_2879.JPG

版权所有:六安市住房公积金管理中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图