六安市住房公积金管理中心“双贯标”工作顺利通过住建部验收
浏览次数:5209      发布时间:2017-12-27 14:25

2017年12月27日,国家住房城乡建设部、安徽省住房城乡建设厅联合检查验收组对六安市住房公积金管理中心贯彻落实住房公积金基础数据标准和接入全国住房公积金银行结算应用系统工作(简称“双贯标”工作)进行检查验收。

    会议由省住房和城乡建设厅住房公积金监管处处长戴伟力主持,六安公积金中心主任徐德成汇报了六安市住房公积金管理中心“双贯标”工作开展情况,技术人员进行了现场业务演示,核查了业务系统运行情况和文档资料。经过检查、质询和评议,检查验收组专家一致认为六安住房公积金系统数据库符合住房和城乡建设部颁布的相关要求,业务系统通过住房公积金结算应用系统与委托银行实现了实时结算,相关功能完整,文档资料齐全,“双贯标”工作成效明显,达到了验收的要求和标准。检查验收组一致同意六安住房公积金管理中心通过双贯标验收。

01.jpg

002.jpg

003.jpg

 

 

2017年12月27日    

 

版权所有:六安市住房公积金管理中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图