市公积金中心11月起开展延时服务
浏览次数:2433      发布时间:2017-10-19 16:02

为进一步推进文明服务,切实解决部分缴存单位职工利用工作时间办理公积金相关业务时间紧、请假难等情况,营造便民高效的服务环境,自11月1日起,市公积金中心将开展延时服务。

在正常的工作日外,每周六(国家法定节假日除外)上午9:00-11:30,缴存职工可通过电话预约到我中心4楼业务大厅办理提取、贷款等业务。六安市各县区缴存职工也可到我中心各县区管理部办理相应业务。如缴存职工需要办理提取、转移和贷款业务,需要提前通过服务热线预约,由工作人员告知业务办理所需材料,避免因材料不全造成无法办理的情况。

我中心从缴存职工的需求出发,从根本上解决在职职工上班时间与办事时间重合的矛盾,不断创新服务方式,打造优质服务品牌,树立全心为民的住房公积金人新形象。

预约热线:市中心:12329服务热线   舒城县:赵迎松-8622144   金寨县:江龙-7065588   霍山县:张凯-5038501   霍邱县:何章明-6080320   叶集区:刘光胜-2770899

 

 

版权所有:六安市住房公积金管理中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图