徐德成主任一行到霍邱管理部调研工作
浏览次数:526      发布时间:2017-09-29 16:42

9月28日上午,市公积金中心主任徐德成到霍邱管理部开展调研指导工作,中心副主任王忠陪同调研。

徐主任一行实地查看了霍邱管理部业务大厅服务环境,详细了解了系统升级后业务开展情况和霍邱县房地产市场运行情况,并召开座谈会认真听取了霍邱管理部近期工作和“远学焦作,近学交通”提升服务水平大讨论活动开展情况的汇报。

徐德成提出四点要求:一是思想上站位要高。充分认识“大讨论”活动的重要性,坚持群众路线,把解决老百姓的合理需求作为一切工作的出发点,全体干部职工都要为系统文明创建、争先进位添砖加瓦。要勤于思考,创新工作方式方法,积极争创文明单位,全员参与继续深入研讨如何实现上述目标;二是管理上要从严。要树立规矩意识,严格制度,强化执行,从而推动各项工作有效深入开展;三是服务水平要有新提升。转变思想,把服务群众作为自觉行为;精简流程,要站在群众的立场上切实优化业务流程;四是工作落地要实。首先要充分认识“大讨论”活动的重要意义,提高工作效率,狠抓落实,要善于总结,把工作中好的经验和做法及时复制推广,同时做出霍邱的特色,推动整个部门工作的开展。

QQ图片20170929164146.jpg

 

版权所有:六安市住房公积金管理中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图