市公积金中心召开领导干部廉政建设集体谈话会
浏览次数:583      发布时间:2017-09-27 09:44

9月21日,市公积金中心召开领导干部廉政建设集体谈话会。会议由中心党组书记、主任徐德成同志主持,纪检组长及中层以上干部参加会议。

会上,中心党组成员、副主任郭润生同志向与会人员通报了近期管理部巡察情况。纪检组长唐锐同志为与会人员讲解了廉政风险建设的重要性,强调:一要压实责任;二要严格遵守各项业务制度;三要率先垂范;四要加强作风建设。

最后,中心党组书记、主任徐德成同志强调:一要全面分析中心党风廉政建设的形势;二要坚定不移地推进从严治党;三要按规矩办事,清清白白做人;四要加强党性修养,作全系干部职工的表率。

IMG_2393.JPG

 

版权所有:六安市住房公积金管理中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图