开封市公积金中心和建行开封分行到我中心交流学习
浏览次数:427      发布时间:2017-09-20 16:20

    9月19日,开封市公积金中心主任李豫杞和建行开封分行副行长徐松叶带队一行九人莅临我单位交流考察工作。市公积金中心主任徐德成、副主任张友和相关科室负责人进行了接待座谈会。

    座谈会上,双方重点就两个方面进行了交流:一是G系统上线工作经验。当前我中心已成功上线运行G系统,并进行了Q3版本升级,开封市公积金中心和建行专家组详细了解了G系统上线筹备过程中遇到的问题及解决办法,学习借鉴我中心的好经验、好做法;二是学习交流公积金管理基本情况。两个单位相互探讨当前住房公积金管理和政策制定的先进经验,并提出了建设性的意见和建议。会后,考察组一行参观了我中心的业务大厅和G系统的操作流程。

    通过此次考察,两中心交流学习兄弟城市的成功经验和做法,对提升工作水平,促进公积金管理服务上新台阶,提供了非常宝贵的经验与启迪。

版权所有:六安市住房公积金管理中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图