金寨县管理部积极开展扶贫工作互查整改工作
浏览次数:305  作者: 李从会  信息来源: 金寨县管理部  发布时间:2017-09-19

    根据金寨县政府关于开展2017年县级第三轮脱贫攻坚交叉互查工作的要求,金寨县管理部帮扶工作人员于2017年9月12日晚前往花石村参加脱贫攻坚交叉互查整改会议。

    会上首先由花石村扶贫工作队队长宣读了本次互查中各项工作的完成情况,充分肯定了各帮扶单位扶贫工作所取得的成绩,同时也指出了精准扶贫工作中的不足,要求各扶贫责任人进一步加强扶贫工作的进展,把扶贫工作做精,做透,为金寨实现全面脱贫奉献自己的力量。金寨县管理部负责人表示:针对此次互查指出的问题将拿出绣花功夫进一步完善扶贫措施、补齐短板,实现脱贫攻坚措施真见效,成就真显现,群众真满意,圆满完成2017年脱贫攻坚任务。

版权所有:六安市住房公积金管理中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网