裕安区管理部党支部召开“讲重作”专题警示教育组织生活会
浏览次数:252  作者: 裕安区管理部  信息来源: 裕安区管理部  发布时间:2017-09-18

    近日,裕安区管理部党支部召开了“讲重作”专题警示教育组织生活会。

    为开好此次组织生活会,裕安区管理部党支部认真准备,先后重新深入学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》;重温了《党章》和习近平总书记系列讲话精神;尤其认真学习了“陈杨周”腐败的典型案件;开展了广泛的征求意见和谈心活动。会上,支部书记代表党支部做了对照检查,认真剖析原因,制定了整改措施。支部每一名党员,严肃认真地开展了批评和自我批评,正视自身存在的问题,明确了努力方向。

    通过此次组织生活会,严肃了党内生活,提高了党员的党性修养,巩固了党员的“四个意识”,进一步增强了党员发挥先锋模范作用的自觉性。

版权所有:六安市住房公积金管理中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网