金寨县管理部开展服务标准学习讨论活动
浏览次数:183  作者: 李从会    发布时间:2017-09-15

    9月13日,金寨县管理部针对市中心出台的服务标准进行了认真的学习和讨论,大家一致认为此次制定的服务程序、服务功能、服务环境、服务礼仪、服务技能、服务纪律和服务监督等内容,标准明确、措施得力、起点较高,具有很强的前瞻性、指导性和可操作性,为我市住房公积金窗口的标准化和规范化进一步夯实的基础。

    讨论认为,“远学焦作、近学交通”活动的开展是我市公积金系统争创全国文明单位的重要举措,因此要强化宣传、强力推进,进一步提高全体住房公积金工作人员对此项服务标准的认识和自律意识,形成自觉遵守各项规章制度的好习惯。同时,好的制度和措施关键要有监督和激励机制做支撑,否则很难持久,及时表扬好的典型和榜样,对不符合服务标准的要及时纠正和引导,通过激励机制的建立,进一步激发公积金队伍的工作热情,以满腔的热忱和积极向上的态度来面对工作,长此以往就会形成一股合力将创建工作推向一个新高度。

版权所有:六安市住房公积金管理中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网