舒城县管理部召开服务提升研讨会
浏览次数:293    信息来源: 舒城县住房公积金管理部  发布时间:2017-09-15

    9月14日,舒城县管理部召开“远学焦作,近学交通”服务提升研讨会。全体工作人员参会。

    会议对照焦作公积金中心窗口服务功能标准、服务技能标准、服务程序标准,讨论、总结我中心窗口服务功能标准、服务技能标准、服务程序标准。

    通过四周的“大讨论活动”,工作人员的工作积极性、服务意识都有很大的改变。每日召开晨会,学习各项服务标准,总结业务办理的新问题,提升业务办理能力;改善服务态度,积极践行“微笑服务”。在大讨论活动中大家集思广益,为早日把我中心建设成为信息化、制度化、人性化的综合服务机构献言献策。

版权所有:六安市住房公积金管理中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网