叶集区管理部服务大厅装修工程顺利竣工验收
浏览次数:293      发布时间:2017-09-13

 

    9月12日,市中心党组成员陈成在办公室负责人及稽核科负责人的陪同下来到叶集区管理部对服务大厅装修工程进行验收。

    叶集区管理部服务大厅装修工程总投资12.4万元,6月份开工,8月份全面完工。竣工验收组听取了工程建设各有关方面的工作报告,查看了工程现场实体质量,查阅了工程竣工资料,对工程质量、设计、施工、建设管理等方面进行了充分评议,经综合评定,该工程合格通过验收。

    陈成同志对工程质量以及叶集区管理部在施工过程的协调配合等工作给予了充分肯定和评价,并强调,要进一步完善服务大厅的硬件设施,管理部工作人员要按计划进驻,并启用新服务大厅。新服务大厅的竣工,为叶集区公积金管理部窗口整体公共形象的有效提升奠定了基础,也更好地为广大职工营造一个良好的办事环境。

版权所有:六安市住房公积金管理中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网