叶集区管理部积极开展扶贫对接工作
浏览次数:412      发布时间:2017-09-13 11:41

 

根据叶集区扶贫开发领导小组统一部署,叶集区公积金管理部扶贫包保对象有了调整。为及时了解新包保户情况,叶集区管理部积极开展进村入户走访对接工作。

9月8日上午,叶集区公积金管理部负责人徐静深入定点扶贫村--史河街道花园村进行走访,详细翻阅了包保贫困户的档案资料,认真听取村负责人就扶贫情况的汇报。随后,徐静在村扶贫专干的陪同下先后走访了所有包保贫困户,详细了解每户的家庭现状、生产生活、收入来源等基本情况,与贫困户面对面、拉家常、摸家底、谋对策。下一步,我部将严格按照区委、区政府及市中心的要求,采取有效措施,加快走访进度,精准核实贫困户基础信息,扎实推进走访活动的深入开展,确保包保工作取得实效。

版权所有:六安市住房公积金管理中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图