霍邱管理部开展大讨论活动
浏览次数:539  作者: 何章明  信息来源: 霍邱县住房公积金管理部  发布时间:2017-09-15 13:45

     9月14日,霍邱管理部全体工作人员开展“远学焦作,近学交通”大讨论活动,对照服务功能标准、服务技能标准、服务程序标准、我有哪些转变等方面开展讨论,会场气氛非常热烈,大家踊跃发言,大家认为,大讨论活动过程中,我们在思想认识上有转变;在文明服务上有提高;在便民服务设施上有改善;在服务环境方面有提升。但对照标准,仍有差距和不足。大家从思想、工作、纪律、作风四个方面再进行了深入探讨:在思想上,要解决安于现状、自我满足、因循守旧、自甘平庸的问题,解放思想、振奋精神;在工作上,要解决责任心不强、敷衍懒惰、工作不仔细、不认真不负责的问题;在纪律上,要解决贪玩好耍、工作散漫、作风涣散、无组织无纪律的问题;在作风上,要解决服务意识薄、要强化服务意识的问题。

    通过大讨论活动,全体员工进一步认识到了自身的不足,纷纷表示在“远学焦作,近学交通”活动中,进一步查找问题,落实整改,全面提高自身素质和能力,将个人的一言一行与住房公积金事业发展的大局相结合,不断提高做好各项工作的紧迫感、责任感和事业心。

版权所有:六安市住房公积金管理中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图