六安市住房公积金管理中心健身器材采购项目询价公告
浏览次数:902      发布时间:2017-08-17 11:47

本中心就下列所需货物进行询价采购,欢迎符合相关条件的供应商参加。

一、项目名称: 六安市住房公积金管理中心健身器材采购项目

二、项目内容: 六安市住房公积金管理中心拟采购一批室内健身器材,本项目最高限价为10万元(不包括10万),详细内容见询价文件。

三、供应商资格条件:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定且具有独立法人资格;

2.营业执照应含有健身器材生产或销售经营范围;

3.提供不少于1个10万元及以上健身器材供货业绩;

4.投标供应商中标后三个工作日内须提供所有证明文件的原件进行核查,若投标人有虚假情况,取消其中标资格,并按《政府采购法》第七十七条处理。相关检测产生的费用由中标人承担

5投标供应商提供产品必须是国内知名品牌。

四、询价文件的获取:

免费下载网址:六安市住房公积金管理中心网(http://zfgjj.luan.gov.cn/)关于本项目的公告左下方。

五、投标文件接收:

1、投标文件递交截止时间及开标时间:2017825日上午10:00  整;

2、投标文件送达地址:六安市住房公积金管理中心10楼办公室(须由被授权人现场递交,其他方式恕不接受。)

六、联系事项:

采购单位:六安市住房公积金管理中心    何珊珊    0564-3376133

    

                           

                                        六安市住房公积金管理中心

                                       2017年8月17 日

版权所有:六安市住房公积金管理中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图