中心机关第二支部召开开展“两学一做”常态化制度化暨“讲政治、重规矩、作表率“专题学习会议
浏览次数:798      发布时间:2017-05-13 00:00

    5月12日下午,中心机关第二党支部召开专题学习会,会议由支部书记李波同志主持,支部全体党员参加了学习。

    会上,李波同志传达宣读了中共六安市住房公积金管理中心机关党委印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》和《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案》,

    会议指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,是全面从严治党的战略性、基础性工程。要不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,确保党的组织充分履行职能、发挥核心作用,确保党员领导干部忠诚干净担当、发挥表率作用,确保党员党性坚强、发挥先锋模范作用。

    会议要求:要坚持不懈推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要坚定不移开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育。要带头贯彻全面从严治党要求,先学一步,学深一层,从严从实加强自身建设,锤炼对党忠诚的政治品格,践行公道正派的基本要求,提高履职尽责的专业素养,锻造严以律己的过硬作风,树立公积金管理系统良好形象。 

 

版权所有:六安市住房公积金管理中心
通信地址:六安市佛子岭东路住房公积金管理中心大楼 联系电话: 0564-12329
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图